Neckarauer Nikolausmarkt

Am Samstag, 2. Dezember, und am Sonntag, 3. Dezember, war rund ums Neckarauer Rathaus wieder eine Menge los. Unser Verein lud ein zum traditionellen Nikolausmarkt.

Eröffnet wurde der Markt wie im Vorjahr von Herrn Arthur Bruno Hodapp, Vorstandsmitglied der Gemeinschaft der Selbständigen (GdS).

Vereine und Initiativen zeigten auf ihren schön gestalteten Ständen allerlei Dekoratives und Nützliches.

Frau Julia Ackermann stimmte mit festlichen Klängen auf die Adventszeit ein, die Krippe wurde nach einer kurzen Ansprache von Frau Pfarrerin Regina Bauer feierlich eröffnet und auch der Nikolaus stattete im bischöflichem Gewand einen Besuch ab und öffnete den Krabbelsack.

Wir danken allen, die uns am Nikolausmarkt besucht haben, aber auch den vielen Helferinnen und Helfern, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.