Monat: März 2021

Neckarauer Ostermarkt mit Flohmarkt

Wie im vergangenen Jahr musste auch 2021 unser Ostermarkt mit Flohmarkt  wegen der virusbedingten Einschränkungen abgesagt werden. Wir hoffen, dass der Ostermarkt 2022 wieder wie gewohnt abgehalten werden kann.

Neckarauer Museumstag

Wegen der Einschränkungen durch den Corona-Virus können bis auf weiteres keine Museumstage angeboten werden.

Historischer Rundgang durch Neckarau

Wegen der Einschränkungen durch den Corona-Virus können bis auf weiteres leider keine Rundgänge durchgeführt werden.

Kehrwoche der Stadt Mannheim

Unser Verein beteiligt sich regelmäßig an der jährlichen Kehrwoche der Stadt Mannheim.

Stadtteilfest am Neckarauer Marktplatz

Das Stadtteilfest konnte 2020 coronabedingt nicht stattfinden. Ob es 2021 wieder wie gewohnt gefeiert werden kann, ist noch nicht abzusehen. Beim Stadtteilfest 2019 am Samstag, 29.6., und am Sonntag, 30.6., war unser Verein mit einem Stand vertreten.